Мистический квест, основанный на реальных событиях
|
|
FobosMaster | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:18 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Статус: Offline
Награды
| Все привет. Давно вынашивал идею для своей первой игры. Наконец решился. Сюжет подбросила сама жизнь(скептики курят в сторонке). У моем матери, живужей далеко на алтае в доме начала творится чертовщина. Она попросила меня приехать, разобраться. На самом деле все обстоит гораздо страшнее, чем я предполагал... После той памятной поездки на алтай пришла мысль сделать квест(точнее целую серию квестов) по этому сюжету. Движок выбрал wintermute ибо особо в программировании не силен, чтоб написать свой, но и этот движок по рассказам и урокам облаждает неплохим функционалом. выкладываю первые кадры из игры для оценки графики. Если кто нибудь обладает знаниями и свободным временем для помощи в создании-пишите black-angels@list.ru . P.S. кадры идут с альфа каналом, поэтому на белизну не обращайте внимания. в белых местах будет подставлен соответствующий фон(небо например) ![](http://molier-artstudo.ucoz.ru/_fr/1/s2537186.jpg)
Модераторы в челябинске настолько суровы.. Нет, они вас не банят, они приходят к вам домой и раскалывают череп..
Сообщение отредактировал FobosMaster - Воскресенье, 27.03.2011, 21:07 |
|
|
|
rapivay | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:52 | Сообщение # 2 |
Награды: 4
Награды
| Уважаемый FobosMaster у тебя есть готовый сценарий,эскизы персоонажей,головоломки и это будет хоррор?
.
|
|
|
|
Molier | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:39 | Сообщение # 3 |
| FobosMaster, отличные кадры, ждём демку.
Не ошибается лишь тот, кто не чего не делает.
|
|
|
|
AmneziA | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 01:24 | Сообщение # 4 |
Награды: 3
Награды
| Графика хороша! Интересно будет на демку посмотреть
Мой канал о моделизме: https://goo.gl/LgXUK9
На изломе неба Был рожден наш мир. Создавая землю, Первый, Врядли ведал что творил...
|
|
|
|
FobosMaster | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:12 | Сообщение # 5 |
Награды
| Quote (rapivay) Уважаемый FobosMaster у тебя есть готовый сценарий,эскизы персонажей,головоломки и это будет хоррор? Сценарий, да есть. может и не полный, но постоянно дополняется Эскизами персонажей пока не занимался Головоломки опять же не все проработаны. Из готового пока около 10 сцен, но опять же не собраные в движке Да по тематике скорее всего получится хоррор, но не чистый. Добавлено (30.03.2011, 23:12) --------------------------------------------- После нескольких часов ковыряния в движке, и ознакомившись с основами собрал несколько кадров в одно целое. Это конечно не бета версия, так набросок. в этом наброске дойти можно только до входа в дом кому интересно смотрите: http://letitbit.net/downloa....ar.html Сразу прошу прощения за letitbit, если кому то неудобно оттуда скачивать(я просто только на нем имею регистрацию). А на этот форум я не знаю как залить..
Модераторы в челябинске настолько суровы.. Нет, они вас не банят, они приходят к вам домой и раскалывают череп..
Сообщение отредактировал FobosMaster - Среда, 30.03.2011, 23:18 |
|
|
|
rapivay | Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:36 | Сообщение # 6 |
Награды: 4
Награды
| Классная работа
.
|
|
|
|
AmneziA | Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:37 | Сообщение # 7 |
Награды: 3
Награды
| прикольно получилось!) молодец! что бросилось в глаза (хотя ты скорее всего это и так видишь, но я все же скажу): - то ли камера слишком низко, то ли деревянный забор слишком большой. стоит поэксперементировать с ракурсами - курсоры слишком контрастируют со сценой - может ошибаюсь, но мне кажется, что пропорции и/или размеры объектов не выдержаны. дело в том, что если стремишься к реалистичной графике, то на это нужно обращать внимание - на мой взляд лучше делать возможность вернуться к первой сцене. даже в таком маленьком наброске. что бы игрок не попадал в тупик а вобще здорово! понравилось как обыграл сцену с дверью. для наброска очень хорошая графика. так держать! удачи!
Мой канал о моделизме: https://goo.gl/LgXUK9
На изломе неба Был рожден наш мир. Создавая землю, Первый, Врядли ведал что творил...
Сообщение отредактировал AmneziA - Воскресенье, 03.04.2011, 00:08 |
|
|
|
FobosMaster | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:23 | Сообщение # 8 |
Награды
| -графику конечно еще доработаю, (по мелочи в основном). -Ракурсы тоже постараюсь выдержать, немного несоответствия есть, согласен. тоже и с пропрорциями, хотя почему то кажется, что пропорции в принципе соблюдены... -Цветовую гамму курсоров в любом случае переделывать, когда определюсь с общей цветовой гаммой. а для наброска вполне пойдет. -По замыслу игры вернуться назад уже не получится, проход через забор одноразовый, обратно можно вернуться только до синих ворот, а оттуда уже предлагается перемещение на другую локацию., а эта сцена как бы прибытие в этот дом. Спасибо за комменты, постараюсь!
|
|
|
|
Molier | Дата: Пятница, 01.04.2011, 10:35 | Сообщение # 9 |
| Отличная работа, молодец. Назвать "наброском" язык не поворачивается, интересно как тогда будет выглядеть сома игра или демка. Графика очень понравилась, так держать. Да , FobosMaster, демки, игры или наброски, можно размещать в Каталоге файлов в разделе Игры (http://molier-artstudo.ucoz.ru/load/igry/6) , там можно разместить ссылку для скачивания, скриншоты , а также ссылку на раздел на форуме для обсуждения. Вот пример - http://molier-artstudo.ucoz.ru/load....-1-0-53 Демка AmneziA ВЗАПЕРТИ. Удачи !!!
Не ошибается лишь тот, кто не чего не делает.
|
|
|
|
FobosMaster | Дата: Пятница, 01.04.2011, 12:35 | Сообщение # 10 |
Награды
| Quote (Molier) Назвать "наброском" язык не поворачивается, интересно как тогда будет выглядеть сома игра или демка. Графика очень понравилась, так держать. Под наброском я имел в виду, что набросал несколько сцен в движке. графика особо улучшаться не будет, единственное, как я сказал раньше, немного подкорректирую пропорции, и общую атмосферу в целом. спасибо за отзыв
|
|
|
|
|