Изменение атрибутов кнопки
|
|
Yeti | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 14:44 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
Награды
| Граждане товарищи, подскажите пожалуйста, как можно скриптом изменить атрибуты такого элемента как button, например, чтобы видимую кнопку сделать невидимой и наоборот?
Пробовал использовать такой скрипт: Код on "LeftClick" { this.GetControl("Lessions").Visible=false; }
WME ругается
|
|
|
|
kalumb | Дата: Вторник, 25.06.2013, 11:31 | Сообщение # 2 |
Награды
| Зачем вы в обработчик кликов засунули этот код? Вот так будет правильно: var Button = this.GetControl("Lessions"); on "LeftClick" { Button.Visible=false; }
|
|
|
|
Yeti | Дата: Среда, 26.06.2013, 23:22 | Сообщение # 3 |
Награды
| Большое спасибо. Хотя, я не понимаю, почему WME не принимает по-сути идентичный код. Разница собственно только в том, что часть кода выражена через переменную.
Ещё вопрос. Сделал в WME два окна основного меню. В первом окне - кнопки по типу "Новая игра", "Загрузить игру", "Настройки" и т.п. Во втором окне - собственно, сами настройки. Нужно чтобы оба окна использовали Actions "GoExclusive", но при возвращении из окна с настройками, в основном окне этот Actions пропадает. Использую следующий скрипт: Код on "settings" { var setmenu = Game.LoadWindow("interface\system\SetMenu\setmenu.window"); setmenu.GoExclusive(); Game.UnloadObject("interface\system\SetMenu\setmenu.window"); } В меню настроек на кнопе "Назад" использую стандартный скрипт: Код on "back_butt" { this.Close(); }
Сообщение отредактировал Yeti - Среда, 26.06.2013, 23:22 |
|
|
|
kalumb | Дата: Четверг, 27.06.2013, 17:39 | Сообщение # 4 |
Награды
| Что-то я не очень понял, что именно нужно. Что именно делает этот метод? Глупый, конечно, вопрос, но хотелось бы услышать ответ. Насколько я знаю, этот метод убирается только методом Close. Я использую метод GoSystemExclusive. Просто не понятно, что именно нужно получить в результате.
|
|
|
|
Yeti | Дата: Четверг, 27.06.2013, 19:09 | Сообщение # 5 |
Награды
| Вот я мудак! Я не использовал метод GoSystemExclusive из-за того, что он прерывал музыку в меню. Надо было всего-то главное меню вызвать именно этим методом, а меню настроек - методом GoExclusive и тогда ни музыка не прерывается, ни главное меню не превращается в обычную сцену с которой игрок может взаимодействовать как угодно.
Огромная благодарность за помощь! Знаю, это ужасно неблагодарное дело - возиться с тугодумающими нубами. Спасибо.
|
|
|
|
kalumb | Дата: Четверг, 27.06.2013, 22:22 | Сообщение # 6 |
Награды
| Всегда пожалуйста!
Сообщение отредактировал kalumb - Четверг, 27.06.2013, 22:26 |
|
|