Коллекция звуков для игр
|
|
|
Vampire | Дата: Четверг, 23.09.2010, 17:13 | Сообщение # 12 |
Награды: 0
Статус: Offline
Награды
| Ну и так вполне неплохо, а с названиями звуков - это да, придется проявить фантазию и абстрактное мышление  Добавлено (23.09.2010, 16:36) --------------------------------------------- Удачи в создании сайта, буду рад помочь ресурсами. Добавлено (23.09.2010, 17:13) --------------------------------------------- Хотя, как вариант, назвать, например, категорию "Булькающие звуки", и складывать в нее все звуки подобного звучания просто с нумерацией вместо имени.
Никто не вечен, ничто не вечно, одно лишь время - бесконечно.
|
|
|
|
Molier | Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:04 | Сообщение # 13 |
| Quote (Vampire) Хотя, как вариант, назвать, например, категорию "Булькающие звуки", и складывать в нее все звуки подобного звучания просто с нумерацией вместо имени. ок , что нибудь придумаю.
Не ошибается лишь тот, кто не чего не делает.
|
|
|
|
Vampire | Дата: Четверг, 30.09.2010, 11:58 | Сообщение # 14 |
Награды
| Всем добрый день. Molier, я подготовил некоторые звуки и текстуры для сайта, и готов их разместить. Только куда размещать? В каталог статей?
|
|
|
|
Molier | Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:50 | Сообщение # 15 |
| Quote (Vampire) Molier, я подготовил некоторые звуки и текстуры для сайта, и готов их разместить. Только куда размещать? В каталог статей? по поводу текстур пока подожди. А звуки наверное всё таки в каталог файлов. Я использовал следующий HTML код: --------------------------------------------------------- <div>Название звука<div><br></div> <embed src="Адрес ссылки на звук" type="audio/x-midi" autostart="false" controls="smallconsole" loop="false" height="15" width="144"></div> ----------------------------------------------------------
Не ошибается лишь тот, кто не чего не делает.
|
|
|
|
Vampire | Дата: Четверг, 30.09.2010, 13:12 | Сообщение # 16 |
Награды
| Molier, Благодарю.
|
|
|
|
Vampire | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 15:28 | Сообщение # 17 |
Награды
| Molier, вот скриншоты, объясняющие суть проблемы. Проблема в том, что разделы, в которые не добавлены звуки, не доступны для размещения материала. Например, я хотел разместить звуки в раздел "техника", но как видно на скриншоте, этот раздел недоступен для выбора.
Сообщение отредактировал Vampire - Воскресенье, 03.10.2010, 15:30 |
|
|
|