QUEST №1 июнь 2011
|
|
|
BeZoomnuy | Дата: Среда, 01.06.2011, 16:42 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
Статус: Offline
Награды
| Мне кажется, что лучше было бы сделать для страниц фон(для каждого раздела свой), а то ощущения - как будто тебя заставили читать "Война и Мир" - в общем скучно без фона.(ИМХО) Добавлено (01.06.2011, 16:42) --------------------------------------------- И я думаю лучше бы было, если бы вместо туторов по программам были небольшие гайды по ним(на полстранички) и несколько новостей из мира данного раздела. Ну это лично мое мнение
*
|
|
|
|
Molier | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:34 | Сообщение # 3 |
| BeZoomnuy, Спасибо за критику. Фон для страниц будет уже в следующем номере, я про это уже думал. а вот по поводу Quote (BeZoomnuy) вместо туторов по программам были небольшие гайды по ним , если есть желание может возмешся за этот раздел? было бы не плохо.
Не ошибается лишь тот, кто не чего не делает.
|
|
|
|
AmneziA | Дата: Четверг, 02.06.2011, 02:13 | Сообщение # 4 |
Награды: 3
Награды
| довольно хорошо получилось! особенно как для первого пробного варианта.
что на мой взгляд нужно изменить: - немного уменьшить шрифт, сделать колонки. - изменить шрифт на Tahoma или Verdana - использовать картинки более высокого разрешения - про фон уже говорили. в продолжение темы: сделать более "живое" оформление станицы (заголовок, номер, края) - про большие статьи тоже уже сказано. поддерживаю. читать 10 страниц про одну прогу - немного утомительно. надо уменьшать или разбивать на несколько номеров. (более мелкий шрифт тоже спасет ситуацию)
ко второму номеру могу разработать дизайн журнала
Мой канал о моделизме: https://goo.gl/LgXUK9
На изломе неба Был рожден наш мир. Создавая землю, Первый, Врядли ведал что творил...
|
|
|
|
Molier | Дата: Четверг, 02.06.2011, 08:21 | Сообщение # 5 |
| Quote (AmneziA) ко второму номеру могу разработать дизайн журнала жду вариант дизайна.
|
|
|
|
BeZoomnuy | Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:39 | Сообщение # 6 |
Награды
| Molier, в принципе могу взяться, только объясните как это лучше обставить) Добавлено (02.06.2011, 12:39) --------------------------------------------- И можно ли мне самому разработать дизайн раздела?)
*
|
|
|
|
Molier | Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:50 | Сообщение # 7 |
| Quote (BeZoomnuy) И можно ли мне самому разработать дизайн раздела?)
конечно же можно, статьи шли на ящик журнала.
|
|
|
|
BeZoomnuy | Дата: Пятница, 03.06.2011, 16:00 | Сообщение # 8 |
Награды
| Дайте тему следующего номера, чтоб я мог программы подобрать) Добавлено (03.06.2011, 16:00) --------------------------------------------- Так как ответа не последовало - тема того раздела, который я, похоже, буду курировать - "Обзор бесплатных графических редакторов"
*
|
|
|
|
Vampire | Дата: Суббота, 04.06.2011, 16:44 | Сообщение # 9 |
Награды: 0
Награды
| Molier, Журнал получился очень хороший. Единственное, что можно доработать - это дизайн. Было бы не плохо кроме всего перечисленного выше как-нибудь выделить колонтитулы, ато они иногда сливаются с текстом. Так же можно было бы разработать макет оформления, а потом просто загружать туда новые материалы. Если что - я могу помочь с оформлением и сделать макет. Еще есть предложение сделать журнал на онлайн-движке. Мы с одним знакомым уже делали таким образом журналы. Получилось, вроде бы, не плохо. Тут можно посмотреть:
http://issuu.com/RussianTDV/docs/tdv-interview2005
http://issuu.com/rusTDV/docs/moonlight_waltz
Там надо зарегистрироваться, и загрузить туда файлы в формате pdf.
В остальном - журнал получился отличный, будет полезен игроделам, обязательно надо продолжать!Добавлено (04.06.2011, 16:40) --------------------------------------------- я 6 июня лягу в больницу на 20 дней, так что выходить на связь не смогу. постараюсь до 6 сделать хоть что-нибудь. все, что сделаю - отправлю на мыло. Добавлено (04.06.2011, 16:44) --------------------------------------------- Molier, еще вопрос, как часто будет выходить журнал? раз в месяц, или реже?
Никто не вечен, ничто не вечно, одно лишь время - бесконечно.
|
|
|
|
Molier | Дата: Суббота, 04.06.2011, 23:53 | Сообщение # 10 |
| Quote (Vampire) Molier, еще вопрос, как часто будет выходить журнал? раз в месяц, или реже? Планирую каждый месяц. Выздоравливай !!! Quote (BeZoomnuy) Так как ответа не последовало - тема того раздела, который я, похоже, буду курировать - "Обзор бесплатных графических редакторов" Отлично, жду материал.
------------------------- также жду уроки по WME
|
|
|
|