MOLIER ART STUDIO
Пятница, 28.04.2017, 21:02
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Проблема со звуком - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Wintermute Engine » Работа со звуком / Sounds » Проблема со звуком (Необычный глюк)
Проблема со звуком
FobosMasterДата: Четверг, 13.10.2011, 16:04 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 62
Награды: 1
Репутация: 9
Статус: Offline
Награды
Всем привет. Сегодня столкнулся со странным глюком:

звуки во всех сценах проигрываются только в правом наушнике, левый молчит. музыка, видео, игры звучат нормально, проблема только в моем творении в WME... Ради интереса перенес на ноут - там все работает нормально (звук в обоих ушах) может кто сталкивался с похожей проблемой?
настроев в двиге нужных не нашел...

Добавлено (13.10.2011, 16:04)
---------------------------------------------
решение плавало на поверхности. из за того, что проект делается на 2-х компах, при очередном переносе сглючила ветка реестра, отвечающая за звук. удаление всей ветки нормализовало звук до нормального состояния.


Модераторы в челябинске настолько суровы.. Нет, они вас не банят, они приходят к вам домой и раскалывают череп..
 
Форум » Wintermute Engine » Работа со звуком / Sounds » Проблема со звуком (Необычный глюк)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
!!! На сайте могут находиться статьи, которые, честно и не помню, откуда они у меня появились, одним словом нет информации о первоисточнике и авторе, если на них наткнётся автор, просьба к нему написать мне, чтобы я смог поставить ссылку на источник. !!!