MOLIER ART STUDIO
Понедельник, 23.10.2017, 07:26
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Как в WME програмно в слое на сцене поменять местами узлы. - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Wintermute Engine » Работа со сценой / Scenes » Как в WME програмно в слое на сцене поменять местами узлы. (Как в WME програмно в слое на сцене поменять местами узлы.)
Как в WME програмно в слое на сцене поменять местами узлы.
wertkswДата: Воскресенье, 08.07.2012, 20:16 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Награды
Как в WME программно в слое Main на сцене поменять местами узлы в списке Node.



На рисунке показано место где они находятся, и обведена кнопка которой это можно осуществить в редакторе.
Пожалуйста подскажите как это можно осуществить программно из скрипта?
Или может есть возможность, как нибудь по другому, при клике левой кнопкой на спрайте, изменить его положение так что бы он прорисовывался поверх всех остальных спрайтов на сцене!
Прикрепления: 5667251.jpg(61Kb)


Сообщение отредактировал wertksw - Воскресенье, 08.07.2012, 20:17
 
BeZoomnuyДата: Среда, 11.07.2012, 10:34 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 95
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
Награды
http://molier-artstudo.ucoz.ru/load/peremeshhenie_slojov/1-1-0-83

wertksw, посмотри тут - мож пригодится


*
 
Форум » Wintermute Engine » Работа со сценой / Scenes » Как в WME програмно в слое на сцене поменять местами узлы. (Как в WME програмно в слое на сцене поменять местами узлы.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
!!! На сайте могут находиться статьи, которые, честно и не помню, откуда они у меня появились, одним словом нет информации о первоисточнике и авторе, если на них наткнётся автор, просьба к нему написать мне, чтобы я смог поставить ссылку на источник. !!!